Kegiatan Tax Goes to Campus, Tax Center Universitas Sjakhyakirti Palembang Tahun 2023

By admin Posted On Sep 26, 2023

Dalam rangka meningkatkan kesadaran pajak melalui pengetahuan perpajakan dengan muatan materi edukasi pengetahuan dasar perpajakan dalam dunia pendidikan serta dalam rangka penandatanganan MoU dan peresmian pembentukan Tax Center, Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak Sumatera Selatan dan Kepulauan Bangka Belitung akan melaksanakan kegiatan Tax Goes to Campus sebagai bentuk program edukasi kepada siswa/siswi untuk membangun dan meningkatkan kesadaran pajak.

Tax Goes to Campus ini merupakan kegiatan edukasi perpajakan yang dilakukan di seluruhIndonesia. Adapun latar belakang dilaksanakannya kegiatan ini adalah budaya sadar pajak harus ditanamkan sejak dini kepada peserta didik guna membentuk generasi yang cinta dan berkontribusi kepada tanah air sedangkan tujuan dari kegiatan ini adalah memberikan pemahaman kepada peserta didik tentang peran dan manfaat pajak dalam pembangunan bangsa serta memberikan awareness kepada tenaga pendidik akan pentingnya program edukasi kesadaran pajak dalam pendidikan guna mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas dan berkontribusi dalam pembangunan bangsa salah satunya yaitu melalui pajak. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada:

hari, tanggal
waktu