Daftar Mahasiswa yang Lulus Seleksi Program Relawan Pajak

By webmin Posted On Jan 23, 2024

Daftar Mahasiswa yang Lulus Seleksi Program Relawan Pajak

Berdasarkan informasi dari Direktorat Jenderal Pajak Sumsel dan Kep. Babel, dari 160 Mahasiswa/i di 9 Perguruan Tinggi yang telah mendaftarkan diri sebagai Relawan Pajak, terdapat 124 Mahasiswa/i yang dinyatakan lulus dan memenuhi persyaratan sebagai Relawan Pajak 2024 yang mana 8 diantaranya merupakan Mahasiswa/i dari Fakultas Ekonomi Universitas Sjakhyakirti.

Tax Center UNISTI sebagai salah satu mitra dari Direktorat Jenderal Pajak telah melakukan seleksi dari tahap sosialisasi , verifikasi hingga wawancara atas mahasiswa/i yang mendaftarkan diri sebagai Relawan Pajak.

Adapun Daftar nama-nama mahasiswa/i dari Universitas Sjakhyakirti yang lulus sebagai Relawan Pajak yang telah diseleksi oleh Tax Center UNISTI sebagai berikut.

Mahasiswa dari Prodi Akuntansi :

1. Weni Lestari

2. Ananda

3. lutfiya Septi

4. Zelfiana R.

5. Yudi

6. Nurhaleza Idris

Mahasiswa dari Prodi Manajemen :

1. Dewi Fatika Sari

2. Miranda